園畑の野菜はサラダやクッキングでもいただきます。
採りたて野菜の新鮮さを感じます。(お家に持ち帰る野菜もあります)
はじまりはオニオンスライス。 たまねぎと紫たまねぎ。
さやからていねいに出して。しおゆで。
洗って、切って、ゆでて。
ホットプレートで水分とばします。
夏のスタミナスープ。
黄色い花のついたまま。サラダ。
こおり水で冷やして。
香ばしい醤油の香り。
秋風、感じながら。
ホイルにつつんで炭火の中に。 もみじが映えるころ。
スティック。何もつけない甘さ。
バター炒め、ベーコンを添えて。
スティック。
あざやかな紅色。
いちばん寒い季節。スープ。
木漏れ日の園庭。サラダ。
春近づくころ。